Change language

Представители компании ПАО «Новоорская керамика» приняли участие в конференции «Интерглина».

08.072015

Представители компании ПАО «Новоорская керамика» приняли участие в конференции «Интерглина». Конференция состоялась 4-5 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в отеле Холидей Инн «Московские Ворота» посвященная рынку керамической плитки, санфаянса и фарфора России и соседних стран.

Организатор конференции - компания FPR-Events, специализирующаяся на проведении отраслевых ежегодных конференций в строительной отрасли. Спонсорами конференции «Интерглина» выступили компании IMERYS CERAMICS, Mectiles Italia и «Новоорская Керамика».

Ключевыми вопросами конференции стали: оценка и прогнозы развития российского рынка керамической плитки и санфаянса в России, тенденции в маркетинге и продажах плитки и санфаянса, анализ рынков минерального сырья и предложений от поставщиков глин, каолинов и полевых шпатов, а также состояние и перспективы минерально-сырьевой базы России.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь