Change language

Представители «Новоорской керамики» посетили междунароную выставку «Tecnargillla» в Римини

28.092018

С 24 по 28 сентября в итальянском Римини прошла 26-выставка технологий для керамической продукции. Представители «Новоорской керамики» посетили мероприятие и познакомились с иностранными экспертами и деловыми партнерами.

Генеральный директор ПАО «Новоорская керамика» Рустам Юлташев: «Мы рассматриваем международные мероприятия как возможность провести переговоры с экспертами отрасли, узнать о новых технологиях. Сейчас мы полностью сосредоточены на отечественном покупателе, которому всегда стараемся предлагать только лучшее сырье, а знакомство с иностранными коллегами только помогает нам для достижения этой цели».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь