Change language

Сезон добычи завершен

01.102018

Первого октября официально завершен сезон добычи 2018 года. За восемь месяцев мы осуществили рекордное для нас количество добычной породы - 1 млн. тонн, разработали и открыли продажу нового сорта НК-3, начали осваивать новые области применения сырья. Площадь нашего склада позволяет снабжать покупателей высококачественным сырьем на протяжении всего года, независимо от сезона и погодных условий.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь