Change language

Глина для керамических изделий

Глина для керамических изделий в ПАО «Новоорская керамика» проходит предварительную обработку: очищение и разделение сырья по новой технологии. Благодаря тому что процесс механизирован, он занимает меньше времени, повышает качество продукции. На выходе мы получаем пластичную глину, которая хорошо подходит для производства керамических изделий различного назначения.

Компания добывает белые каолинитовые глины в Новоорском месторождении. Обнаруженные здесь массы отличаются изначально сбалансированным составом. Однако для различных нужд технологи «Новоорской керамики» используют различный процент песка и добавок. Сегодня мы предлагаем следующие сорта глины для керамических изделий и прочей продукции:

  • НК обогащенная,
  • НК усредненная,
  • НК 70 обогащенная,
  • НК 70 усредненная и другие.

Это однородная пластичная и мягкая глина с низкой чувствительностью к сушке.

Если для производства Ваших керамических изделий необходимо сырье с индивидуально разработанным составом, то нужно заказать данную услугу у наших технологов. Они также подготовят пакет документов, необходимых для производства. В них указаны условия обжига и прочие подробности.

В нашей компании — выгодные условия закупок. Благодаря расположению глины в почве снижена стоимость ее добычи. Сервисное обслуживание мы предоставляем в полном объеме.

Подробности о закупках глины для керамических изделий уточняйте у сотрудников отдела продаж.

Все статьи

О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь