Change language

Поризованные керамические блоки: «теплая» керамика для дома

Поризованные керамические блоки — инновационный строительный материал, который поможет возвести теплый дом без дополнительных затрат на утеплители и мощную систему отопления. Пористая структура блока обеспечивает отличные теплоизоляционные свойства. В здании, построенном из «теплой» керамики, будет комфортно в любую погоду. При этом по прочности, надежности и долговечности современные строительные материалы не уступают керамическому полнотелому кирпичу.

К преимуществам уникальных стройматериалов также относят:

  • небольшой вес по сравнению с кирпичом — облегчает нагрузку на фундамент, снижает затраты на возведение зданий;
  • крупный формат — большие поризованные блоки проще монтировать, построить дом из них можно гораздо быстрее;
  • универсальность — теплые блоки подходят для возведения внешних стен и межкомнатных перегородок;
  • хорошую звукоизоляцию — ее обеспечивает пористая структура керамического блока;
  • экологическую чистоту — керамические строительные материалы сделаны из натурального сырья, безопасны для здоровья человека и окружающей среды,
  • морозостойкость — подходят для возведения домов в любом климате;
  • пожаростойкость — керамические блоки не поддерживают горение и не распространяют огонь, при нагреве не выделяют вредных веществ.

Теплые поризованные керамические блоки обеспечивают комфортный микроклимат в здании. Благодаря высокой паропроницаемости, они отводят лишнюю влагу из помещений и поддерживают оптимальный уровень влажности и температуры.

Построенные из поризованных теплых блоков дома практически не дают усадки. Чистовую отделку можно начинать сразу после возведения несущих стен и перегородок.

Из чего делают теплые блоки?

Качество, надежность и долговечность теплых поризованных керамических блоков зависят от технологии их изготовления, а также выбранных для производства материалов. Глина для керамических блоков должна быть очищенной от примесей и обогащенной. Качественное сырье позволяет получить прочные и устойчивые к износу строительные материалы.

У нас Вы можете заказать сырье для керамического кирпича высокого качества. Для производства теплых поризованных керамических блоков мы предлагаем усредненные и обогащенные глины с различным составом. Характеристики сырья контролируются в собственной лаборатории предприятия. За подробной информацией о составе и свойствах глин обращайтесь в отдел продаж. Звоните!

Все статьи

О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь