Change language

Глина для отделочных материалов

Глина для отделочных материалов представлена в ассортименте компании ПАО «Новоорская керамика». У нас Вы найдете сырье для производства кирпича, керамических плиток, керамогранита и т.д.

В Новоорском месторождении мы добываем каолинитовые глины со сбалансированным составом. Но нет пределов повышению качества. Применяем механизированный метод очищения и разделения сырья, в лаборатории технологи обеспечивают стабильность качества. Сегодня для производства отделочных материалов и другой продукции предлагаем глину следующих сертифицированных сортов.

Благодаря методу механизированного очищения и разделения в конце 29014 года у нас появились новые сорта. У всей нашей продукции разное содержание песка, алюминия, всевозможных добавок. Представлен широкий ассортимент глин для отделочных материалов. Если Вам требуется принципиально другое сырье, то компания «Новоорская керамика» разработает сорт с внесением изменений в технологию производства отделочных материалов.

При любом варианте сотрудничества мы гарантируем своевременные поставки глины в полном объеме. По предварительным оценкам, сырьевая база на месторождении превышает 50 миллионов тонн. Сервисная компания перерабатывает и отгружает заказы. С нами сотрудничают надежные транспортные фирмы, которые сохраняют лояльные условия поставок.

Подробности о закупках глины для отделочных материалов для узнавайте в отделе продаж.

Все статьи

О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь