Change language

ООО «Пласт» лауреат ежегодной национальной премии «Экономическая опора России»

25.072014

ООО «Пласт», структурное подразделение ОАО «Новоорская керамика», стало лауреатом ежегодной национальной премии «Экономическая опора России»

Организации было присвоено почетное звание «Образцовое предприятие». По этому поводу 23 октября состоялась пресс-конференция.

Премия «Экономическая опора России» учреждена по инициативе депутатов Государственной думы Фондом поддержки предпринимательских инициатив. При отборе лауреатов учитывались не только производственно-экономические показатели, но и показатели социальной деятельности. При этом для анализа использовались официальные данные Федеральной службы государственной статистики и Минэкономразвития.

Раиса Юлташева, генеральный директор ОАО «Новоорская керамика», и Валерий Климов, начальник производства ООО «Новоорская керамика»

— Столь высокая оценка нашей работы стала для нас большой неожиданностью, – призналась генеральный директор ОАО «Новоорская керамика» Раиса Юлташева.

Раиса Юлташева отметила, что их организация вступила в ассоциацию керамики. С 29 октября по 1 ноября фирма примет участие в выставке зарубежных и отечественных производителей, которая состоится в Москве в международном выставочном зале «Крокус Экспо».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь