Change language

С 10 ноября 2014 года ОАО Новоорская керамика, вводит в эксплуатацию новейшую технологию в сфере механического очищения и разделения сыпучего сырья.

10.112014

10 ноября 2014 года ПАО «Новоорская керамика» вводит в эксплуатацию новую технологию в сфере очищения и разделения сыпучего сырья.

10 ноября 2014 года ПАО «Новоорская керамика» вводит в эксплуатацию новую технологию в сфере очищения и разделения сыпучего сырья. Метод механизирован, поэтому сотрудники компании получают отличные возможности для работы с глиной. Это удобство, увеличение скорости обработки и улучшенный контроль качества продукции.

Каолинитовые глины в Орском месторождении имеют важное преимущество — изначально хороший состав, сбалансированный по компонентам, требующий минимум вмешательства человека. Компания разработала сертифицированные сорта различного состава для производства керамической продукции, санфаянса, кирпича. Благодаря новой технологии разделения глины созданы дополнительные сорта каолинитовых белых глин: НК усредненная с содержанием песка, НК обогащенная с минимальным содержанием песка и повышенным уровнем алюминия и другие.

Процентное соотношение компонентов в сортах, полученных по новой технологии, смотрите в описании на сайте или уточняйте у нас.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь