Change language

Глина: сырье для фарфора в ассортименте в ОАО «Новоорская керамика»

05.052015

Глина — сырье для фарфора — в большом ассортименте представлена в нашей компании.

Глина — сырье для фарфора — в большом ассортименте представлена в нашей компании. Мы занимаемся добычей и обработкой каолинитовых глин в Новоорском месторождении, обладающем следующими преимуществами: малый объем вскрышных работ, однородность химического и минералогического составов сырья, легкость переработки в производственных условиях, устойчивость к сушке.

По этим причинам компания получает каолинитовые глины высокого качества и реализовывает данное сырье для производства фарфора по доступным ценам. Мы также используем передовую технологию механизированного очищения и разделения сырья, что позволило нам предложить клиентам большой выбор глины: сырья для фарфора, отделочных материалов, керамогранита и другого.

Сегодня мы реализуем сертифицированные сорта обогащенной и усредненной глины. У них различается процентное содержание песка и добавок, в том числе из других месторождений. Лабораторные исследования подтверждают высокое качество сырья для изготовления фарфора. Влияет также обжиг. Наши сотрудники готовы разработать технологическую документацию для производства Вашей продукции из нашей глины. Такая услуга чаще всего нужна при индивидуальном заказе сырья с особым составом.

Подробности уточняйте по телефонам.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь