Change language

Глина для облицовочных материалов

06.042015

Глина для облицовочных материалов позволяет производить различные виды продукции самого широкого спектра использования.

Глина для облицовочных материалов позволяет производить различные виды продукции самого широкого спектра использования. Выпускаются керамический камень и кирпич для стен, плитка и облицовочный камень для фасадов, черепица для кровли, кислотоупорный кирпич и плитка и т.д. Материалы получают с помощью формования и высокотемпературного обжига сырья.

Наша компания добывает каолинитовые глины в Новоорском месторождении. Испытания сырья показывают сбалансированный состав, а технологи разрабатывают сертифицированные сорта глины для облицовочных и других материалов. Сегодня ПАО «Новоорская керамика» предлагает усредненную, обогащенную глину и сырье, основной состав которого составляют обогащенная  или усредненная глина. Остальные 30 процентов — добавки. В конце 2014 года у нас появились новые сорта с различным содержанием песка. Подробную информацию смотрите в разделе «Виды сортов».

Закупка сырья для облицовочных материалов в нашей компании выгодна и удобна. Расположение залежей глины в Новоорском месторождении позволяет снизить стоимость добычи. Сервисная компания выполняет переработку и погрузку точно в сроки. Мы сотрудничаем с надежными перевозчиками, которые предоставляют нашим клиентам выгодные цены на транспортировку грузов.

Подробности уточняйте по телефонам отдела продаж в Москве.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь