Change language

Глина для тротуарной плитки — в ПАО «Новоорская керамика»

16.032015

«Новоорская керамика» предлагает сертифицированное сырье — каолинитовые глины, которые идут на производство тротуарных плиток и кирпича, керамических блоков, керамогранита, санфаянса, иной продукции.

Глина для тротуарной плитки реализуется в нашей компании. «Новоорская керамика» предлагает сертифицированное сырье — каолинитовые глины, которые идут на производство тротуарных плиток и кирпича, керамических блоков, керамогранита, санфаянса, иной продукции.

Тротуарная плитка обладает высокой декоративной привлекательностью. Изначально в ее состав входят глина и вода. Сырье обжигается при высокой температуре. Изменяя концентрацию компонентов и технологию обжига, производители влияют на свойства и вид продукции. Совершенствование состава продолжается, несмотря на существование качественной тротуарной плитки из глины. Добавляют различные концентрации песка и пластификаторов.

Каолинитовые глины из Новоорского месторождения обладают хорошим природным составом. Специалисты работают с ним, предлагая фирменные сертифицированные составы сырья, в том числе для производства плитки. Если Вам необходим материал с индивидуальными характеристиками, сообщите нашим специалистам. Они также разрабатывают рекомендации по изменению технологии, чтобы сохранить свойства тротуарной плитки. Продукция из нашего сырья:

  • обладает высокими показателями прочности,
  • имеет шероховатую поверхность для снижения скольжения,
  • практически не поглощает воду.

Разумеется, данные преимущества возможны только при строгом соблюдении технологии.

Подробности о заказе глины уточняйте у наших специалистов.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь