Change language

Глина для санфаянса — в ПАО «Новоорская керамика»

10.032015

Глина для санфаянса представлена в ассортименте компании «Новоорская керамика».

Глина для санфаянса представлена в ассортименте компании «Новоорская керамика». Разрабатывая месторождение собственными силами, мы предоставляем различные сертифицированные сорта, а также возможности изменения их состава.

Чаши унитазов изготавливают из фаянса и фарфора, по сути — глины, только с разными пропорциями компонентов. Для получения фарфора используют меньше основного сырья и больше укрепляющих добавок, а именно кварца. Изменение состава глины для санфаянса позволяет увеличивать прочность, снижать пористость и получать более гладкую поверхность изделий. Они лучше фаянсовых противостоят размножению бактерий.

Каолинитовые глины нашей компании обладают отличным первоначальным составом, который требует минимального использования добавок. Мы разрабатываем оптимальное соотношение компонентов, составляем проект по производству продукции. Стабильность качества гарантируется технологичными лабораторными испытаниями.

Сегодня мы обеспечиваем бесперебойные поставки глины на разные объекты. Сырьевая база составляет не менее 50 миллионов тонн. Партнеры ПАО «Новоорская керамика» — надежные транспортные компании. Наш офис продаж расположен в Москве. Звоните для уточнения подробностей сотрудничества.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь