Change language

Глина для изделий из фаянса высокого качества

27.022015

Глина для изделий из санфаянса высокого качества представлена в ПАО «Новоорская керамика».

Глина для изделий из санфаянса высокого качества представлена в ПАО «Новоорская керамика». Мы предлагаем сырье собственной выработки и нескольких сортов. При необходимости возможно использование глины с необходимыми Вам добавками и изменение технологии производства.

Каолинитовые глины в Орском месторождении отличаются прекрасным минеральным составом, которые при необходимости требует минимальной корректировки. Компания предлагает сорта, которые различаются составом, количеством примесей, способом обработки и ценой. У нас покупают сырье для самых разных изделий: кирпича, блоков, фаянса, плитки, керамогранита.

Для изготовления изделий из фаянса глину обжигают при температуре 1100-1200 градусов. Режим обжига подбирается индивидуально. Обработка глины производится поэтапно. На каждом этапе меняют время выдержки глины. При несоблюдении технологии качество фаянса падает. Так, при низкой температуре не выгорает органика. Это приводит к тому, что готовые изделия выцветает, деформируется. Уменьшается срок эксплуатации. Хороший фаянс не отличается большой твердостью. Для изделий характерны прочность и механическая прочность в соответствии с требованиями.

ПАО «Новоорская керамика» предлагает закупку глины в больших объемах. У нас Вы найдете выгодные условия сотрудничества. Подробности уточняйте по телефонам.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь