Change language

ПАО «Новоорская Керамика» представила свою продукцию на международной выставке Ceramics China 2019.

25.062019

C 18 по 21 июня в Гуанчжоу состоялось важное событие международной керамической отрасли - выставка  Ceramics China 2019.

В рамках этого события ПАО «Новоорская керамика» представила свой стенд, на котором презентовала новые сорта глины, поделилась технологиями производства с китайскими партнерами и обсудила возможные перспективы сотрудничества.

Генеральный директор ПАО "Новоорская керамика" Рустам Юлташев - «Для нас большая честь представлять нашу страну на международной выставке. Мы стремимся развивать и расширять присутствие на рынке керамической продукции, поэтому нам важно быть в тренде новых технологий для создания и предоставления покупателям лучшего продукта для развития их бизнеса, доказывая, что российское сырье является одним из лучших на рынке».

В дни работы выставки стенд ПАО «Новоорская керамика» посетили представители рынка керамической отрасли со всего мира: Китай, Италия, Турция, Южная Корея, Вьетнам, Иран, Ирак и другие.

В дни проведения выставки ПАО «Новоорская керамика» провела презентацию сортов глины НК-3, НК-5 и НК-10. По окончанию мероприятия каждый получил фирменную коробку с образцами продукции и памятные сувениры из России.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь