Change language

ПАО «Новоорская керамика» посетила круглый стол «Российско-китайское торгово-экономическое сотрудничество»

02.072019

1 июля В Центре международной торговли в рамках визита делегации округа Фошань (КНР) в Москву состоялся Круглый стол «Российско-китайское торгово-экономическое сотрудничество».
ПАО «Новоорская керамика» имела честь быть приглашенным VIP-гостем мероприятия.

В рамках круглого стола представители ПАО «Новоорская керамика» и компании-партнеры из Китая обменялись опытом развития керамической отрасли двух стран, а также обсудили возможные перспективы сотрудничества.

Генеральный директор ПАО «Новоорская керамика» Рустам Юлташев: «Мы признательны иностранным коллегам за интерес к нашей продукции. Будем предоставлять нашу продукцию, как всегда, стремясь к наилучшему качеству и высоте оказываемого сервиса. Будем рады внести свой скромный вклад в товарооборот между нашими странами».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь