Change language

Представители ПАО «Новоорская керамика» приняли участие в практическом семинаре проекта «Развитие партнерских связей России с ООН».

26.082019

Организатором семинара выступил Центр международной торговли Москвы при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Мероприятие прошло в рамках проектов ЦМТ Москвы «Содействие бизнесу» и ЮНИДО «Развитие партнёрских связей России с ЮНИДО». Представители бизнес сообщества затронули вопросы сотрудничества российских компаний с ООН. В рамках встречи представители ПАО «Новоорская керамика» приняли участие в интерактивной сессии, а также обсудили вопросы работы российских компаний с международными партнерами.

На фото: Екатерина Пурбек, PR-директор ПАО «Новоорская керамика»

и Вероника Пешкова, посол доброй воли ЮНИДО.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь