Change language

ПАО «Новоорская керамика» приняла участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России».

15.112019

14 ноября в Центре международной торговли прошел Международный экспортный форум «Сделано в России», который собрал около 3 000 участников из 50 стран мира.

На форуме встретились отечественные и зарубежные эксперты, главы лидирующих компаний-экспортеров, представители федеральной и региональной властей, в числе которых представители ПАО «Новоорская керамика». 

Генеральный директор ПАО «Новоорская керамика» Рустам Юлташев:

 «Выход на международный рынок является приоритетной задачей в развитии нашей компании.  Мы как представители российского сырья понимаем всю ответственность в данном вопросе. Участие в нынешнем форуме значимое событие, которое предоставляет возможности по развитию присутствия нашей компании на мировом рынке».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь