Change language

Заявление в связи с эпидемией COVID-19.

27.032020

Уважаемые клиенты и партнеры!

В условиях распространения COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством РФ, Роспотребнадзором РФ, мы как социально ответственная компания не можем оставаться в стороне.

Мы информируем Вас о том, что согласно указу Президента РФ от 25 марта 2020 года офис компании ПАО «Новоорская керамика» в период с 30 марта по 6 апреля работать не будет.

Мы ценим наших партнеров и свои обязательства, поэтому готовы Вас заверить, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, сложившуюся сегодня, все обязательства по договорам поставки компания выполнит в полном объеме.

Мы считаем, что в это непростое для всех отраслей время, нам как никогда необходимо объединиться, вести взаимный диалог и вместе не допустить спад в развитии керамической отрасли в России.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем крепкого здоровья!

C уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Рустам Юлташев

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь