Change language

ПАО «Новоорская керамика» открыла комплекс шихтования глин

02.102020
ПАО «Новоорская керамика» идет на встречу покупателям, делая шихтовку нужных сортов глин на собственной площадке.

Данный процесс позволяет расширить линейку сортов глин, а также производить продукт с заранее спланированными свойствами, что дает возможность использовать сырье высокого качества для разных видов производств - от керамики и санфаянса, до плиточного и кирпичного производства, а также металлургии.

«Комплекс шихтования глин расширяет возможности использования нашего сырья в других отраслях, а нашим текущим клиентам помогает оптимизировать издержки производства - такие решения позволяют отрасли развиваться в текущих экономических условиях», - отмечает Рустам Юлташев, генеральный директор ПАО «Новоорская керамика».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь