Change language

ПАО «Новоорская кермика» провела 4-ю ежегодную встречу клуба покупателей.

23.102020
23 октября в Radisson Blu Olympiyskiy Moscow прошла ежегодная встреча клуба покупателей ПАО «Новоорская керамика». 

Мероприятие прошло с соблюдением действующих ограничений из-за Covid-19 в формате он-лайн.

Президент клуба покупателей ПАО «Новоорсрская керамика» Раиса Нажмитдиновна Юлташева открыла мероприятие приветственной речью, в которой поблагодарила клиентов за плодотворное сотрудничество в непростое время пандемии.

В условиях карантинных ограничений «Новоорская керамика» наращивала объемы отгрузки – рассказал о результатах работы руководитель подразделения реализации продукции Олег  Николаевич Попов.

Система работы с производителями керамики, связанная с подбором режимов производства и составами шихты, дала широкие возможности выхода на экспорт сырьевых составов, как в ближнее, так и в «дальнее» зарубежье – отметила Президент клуба покупателей ПАО «Новоорская керамика» Раиса Нажмитдиновна Юлташева.

Марат Ринатович Амиров, специалист подразделения реализации продукции, пообещал сохранить в любых условиях клиентоориентированность, рассказав о развитии сервисов компании для своих клиентов.

С экрана монитора участники встречи увидели работу лаборатории в части разработки новых составов, которую представила руководитель отдела контроля качества готовой продукции Виктория Лазарева.

Мариуш Вуйчик, консультант по производственным вопросам, рассказал, что благодаря высокотехнологичному оборудованию запущен процесс миксования глин.  Теперь, смешивая все виды глин в необходимой пропорции, мы предлагаем новый вид услуги: «подбор шихты и отработка технологии на вашем предприятии». Такое индивидуальное решение уже сейчас может получить каждый клиент абсолютно бесплатно. 

Исполнительный директор Екатерина Алексеевна Пурбек  анонсировала значимые изменения в структуре компании и обновлении стратегии развития, что должно дать дополнительные удобства и возможности клиентам «Новоорской керамики».  

Во время клубной встречи к нам присоединились эксперты.

Екатерина Александровна Колина, глава  All Ceramics «IndexBox» выступила с обзором мирового и российского рынка плитки и керамогранита, а также статистикой и перспективами кирпичного производства. 

Директор Ассоциации производителей керамических материалов (АПКМ) Альберт Александрович Попов – представил информацию о работе в сфере технического регулирования, включая перспективы разработки и принятия Технического регламента, о безопасности строительных материалов и изделий, а так же об опыте работы с вновь введенными межгосударственными стандартами на керамическую плитку и методами ее испытаний. 

В рамках дискуссии спикеры и участники он-лайн обсудили насущные вопросы и перспективы развития керамической отрасли в 2021 году.

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь