Change language

ПАО "Новоорская керамика" поздравляет с Новым годом и Рождеством!

30.122020
Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть Новый год подарит большие возможности и перспективы для процветания и успеха.Временные трудности обернутся новыми победами, а сложные решения станут правильным выбором.

Пусть в ваших домах будут все здоровы и счастливы, в ваших сердцах — будет тепло, а в наших отношениях — стабильность, доверие, честность, взаимопонимание и удача.

От всего сердца желаем вам счастливого Нового года!

С наилучшими пожеланиями,

коллектив ПАО «Новоорская керамика».

Подписаться на новости
О компании «Новоорская керамика»

Компания «Новоорская керамика» поставляет сырье для кирпича, керамической плитки, керамогранита, санфаянса и других изделий. «Новоорская керамика» разрабатываем и поставляем высококачественные светложгущиеся каолинитовые глины и составы на ее основе: НКУ-1 (26-36%), НКУ-2 (свыше 36%), НКО-1 (7-15%), НКО-2 (15-25%).

Состав проверен многочисленными исследованиями в современной лаборатории. На производстве ведется разработка и выпуск новых составов. Регулируется уровень запесоченности глины, смешивание с другими видами, добавками и отощителями. Перечисленные выше сорта официально зарегистрированы. ГОСТ 9169-75 «Сырье глинистое, для керамической промышленности».

Подробнее о компании

мы в соцсетях

Обратный звонок
Обратная связь